O PECADO



Eu hoje estou em Paz, meu amor!

Porque tendo-te em pensamento,

Sinto algo Maior,

Revolvendo-se cá dentro!


Eu hoje estou em Paz, meu amor!

Descobri que a distância,

É uma coisa inventada,

Que deixa de ter importância,

Numa alma apaixonada!


Eu hoje estou em Paz, meu amor!

Senti que para além da bruma,

Onde o mar se desfaz em espuma,

O teu coracao busca o meu!


E mesmo contra o destino,

Que nos mantem separados,

Seguimos o mesmo caminho,

Sempre sempre enamorados


Ventos funestos, hão-de vir,

Tormentas hão-de nos fustigar,

Mas nós não iremos desistir,

Nosso Pecado único, é Amar!!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 23/07/2006
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T199871
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.