Obra prima

Quis escrever uma obra prima

destas que só se sente,não se vê;

difícil foi encontrar uma rima

que rimasse com você...

Você é tudo o de mais belo,

tudo o que há de mais singelo

que pode um ser humano compor;

de tudo isto você está muito acima,

por isto a melhor rima

pra você é "esplendor"...

Quero escrever algo que exprima

o que só se sente,não se vê;

uma obra para uma "obra prima"

que(meu amor)é você...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 27/12/2009
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T1998718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.