Amor tão desejado

Quero tocar-te o rosto

Embebedar-me em seus lábios

Dizer palavras que eu não sei

Dizer-te o quanto te amor

Mesmo que isso me custe à vida

Quero navegar em seus olhos

Acariciar sua pele

E sonhar contigo junto às estrelas

Quero me renascer de novo

Pode ser no ano novo

Pode ser num outro dia