Gosto de você

Gosto do seu sorriso

que até perco o siso,

perco o siso,enfim

chego à beira da loucura

ao ver sua doce figura;

estou amando...ai de mim...

Gosto do seu sorriso,

um paraíso,

um paraíso sem fim;

gosto do seu olhar infindo

que é tão lindo,

um paraíso enfim...

Gosto da sua figura

aonde a ternura

faz a sua moradia;

gosto do seu jeitinho

de carinho,

de carinho e poesia...

Gosto do seu semblante

cativante

o qual amo com ardor;

gosto da sua boquinha linda

e que ainda

outra igual não fez o Criador...

Gosto do seu castanho

cabelo;que estranho,

eu não sei dizer por que

de você eu gosto tudo

que é melhor ficar mudo

e dizer apenas:

Gosto de você...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 27/12/2009
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T1998762
Classificação de conteúdo: seguro