Meu Amor Defronte Ao Espelho!

Daqui parece que posso te ver... Linda!

Está se penteando em frente ao espelho

Multiplicando o amor da minha vida

Em duas com quatro lábios vermelhos!

Como transparece graça e formosura

Os repetitivos movimentos da escova

Penteando a vasta cabeleira escura

Da ninfeta vaidosa em sua alcova!...

Vira-se de perfil aos cabelos prendendo;

Sorri e se envergonha de sim mesma.

Solta-os, sacudindo de leve a cabeleira,

Atrapalhando-os, tal como faz o vento...

Mas como me trás alegria e contentamento

Imaginar-te em devaneios e quimeras suas

Sentada em frente à penteadeira, se vendo...

Daqui quase morro!... Pois agora é duas!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 28/12/2009
Código do texto: T1998797