MEU TUDO


Quando tudo parecia sem sentido
E todos os sonhos perdidos
Nasce você como uma pequena luz
De intenso brilho a me seduzir.

Iluminou meu mundo
Devolveu-me a vida
Deu-me forças para seguir
Coragem para lutar.

Meus dias voltaram a ter alegria
Com a mais pura essência
Sua inocência me contagia
Sua beleza me fascina.

Sua alegria é a minha
Seu sorriso minha recompensa
De todas as estrelas de meu céu
Você é a mais bela com o brilho mais intenso .

De todas as jóias, tu és a mais preciosa
De todas as riquezas, você é a maior delas
Você é tudo que sonhei
Tudo que sempre quis
E que Deus me deu .

Homem... Só você me faz feliz !

Marleninh@ Castilho
Doce Poema

22/09/007/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1998897