NUMA SESSÃO BEM COMPRIDA



Tiveram o devido tratamento
Dois corpos em movimento
Na cama num apartamento

Foram aí de livre vontade
Em busca de sensualidade

Levou-se o romance a sério
Envolvido em tanto mistério
Por se tratar dum adultério

Assim a missão foi cumprida
Numa sessão bem comprida
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1999235
Classificação de conteúdo: seguro