Amor doentio

Romeu Prisco

Quando nos separamos,

sequer nos despedimos.

Se o fizéssemos, quiçá

teríamos dito um para o outro:

até o dia em que a morte

volte a nos unir para sempre.

___________________________________________________________

Respeite os direitos autorais.

Visite:

www.lunaeamigos.com.br/prisco/prisco.htm

www.recantodasletras.com.br/autores/romeuprisco