O olhar dela é poesia.

Numa sala a meia luz

Uma lareira bem acesa

Duas taças de vinho reluz

Sob o olhar de uma prncesa.

Lhe dou uma rosa vermelha

Beijo tuas mãos com carinho

O coração em meio a centelhas

Por saber que não está sozinho.

Um silencio que contagia

E fala da presença de DEUS

O olhar dela se torna poesia

Vai as nuvens os pensamentos meus.

Juntinho dois corações pulsando

Na suave intimidade de um abraço

De toda minha alma estou te amando

Querendo te eternamente em meus braços.

Obrigado Senhor,obrigado

Por esse momento que tanto sonhei

Estou feliz,estou apaixonado

Isso é tudo que na vida esperei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/12/2009
Código do texto: T1999325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.