Submissa a ti.

Você parece mágico

Com um simples beijo

Explode-me de tesão

Acelera meu coração

Faz-me esquecer a razão

Mergulhar na tua paixão

Digo que quero você

Que preciso do teu prazer

Quero teu beijo,

Teu corpo

Teu gozo

Teu abraço

Sou perdida

Maluca de amor por você.

Quero expulsar o desejo de mim

Mais não sei como conseguir

Você ferve me alma

Me doma

Não tenho como fugir

Por mais que tente resistir

Sou submissa a ti.

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 23/07/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T199937
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.