AH! TE AMO E COMO TE QUERO...

TE AMO!

AH! COMO TE AMO...

DESDE QUE MINHAS PÁLPEBRAS SE ABREM NA AURORA.

QUERO TODO SEU AMOR À EXAUSTÃO.

QUERO SEU DESEJO,

QUERO SEU SOL, SUA LUA, SUAS ESTRELAS.

QUERO SUA JUVENTUDE DE TANTO,

QUERO SUA SENILIDADE NO ESQUECIMENTO,

QUERO SUAS MEMÓRIAS,

QUERO SUA AMNÉSIA.

QUERO SEU DEUS.

QUERO SER SEU TUDO, NO EGOÍSMO.

QUERO SUA VIDA RENOVADA E REVIVIDA A CADA DIA NO NOVO.

QUERO VIVER DE MODIFICAR FUNDAMENTALMENTE O SER

NA SUA ESSÊNCIA.

QUERO SUA ALMA REJUVENESCIDA,

NA BUSCA IMORTAL...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/12/2009
Código do texto: T1999406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.