Desnuda-me

Desnuda-me de meus pensamentos

Desnuda-me dos meus ideais

Desnuda-me de meus sentimentos

Desnuda-me dos meus sofrimentos

Desnuda-me das minhas alegrias

Desnuda-me de minha fé

Deixe-me livre de tudo

Deixe-me nua e crua

Desnuda-me para poder te amar.