Palavras de Amor

Em verdade eu te digo

Muito carinho comigo

Além de ser tão carinoso

Também posso ser teu abrigo.

Tento buscar nos sonhos,

Nunca te desprezar,

Cuidar de ti como uma jóia

E de amor te extasiar.

Tudo isto é pouco, amor

Fonte verdadeira da vida

Diante do que sinto,

Livra-nos da triste dor

E refaz a felicidade perdida

Preciso desse amor

Sem juras, sem despedidas...

Sabes o quanto tu és para mim

De chegada e de saída.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T199944
Classificação de conteúdo: seguro