ANO NOVO

ESSE ANO

EU QUERO SER SUA CÚMPLICE.

CONTINUAR A SONHAR,

DE MADRUGADA;

TER CLARAS FANTASIAS

VER O CÉU NO CHÂO

AO SEU LADO.

ESCUTAR MURMÚRIOS DE ASAS DE BEIJA FLOR

NOS MEUS OUVIDOS;

E DE TROVOADA NO CAMPO

NO TEU OLHAR DE DESEJO.

QUERO ESCUTAR

A ALEGRIA DOS PASSAROS

NA CHUVA;

O ARDOR DE UMA NOITE DE VERÃO.

ACEITAR A VIDA COMO ELA É ,

PERCEBER ,

A DELICADEZA DE UMA FLOR AO SE ABRIR

E A BELEZA DO SOL NASCER AO SE PÔR.

EU QUERO CARINHO ,PROTEÇÃO

DE PAI E MÂE,

NO MOMENTO PRECISO;

AQUELE QUE A GENTE

PROCURA UM OMBRO PARA CHORAR.

EU QUERO SONHAR ACORDADA, FAZER PLANOS

NÃO MUITOS LONGOS

MAIS URGENTES.

QUEIMAR AS MINHAS CALORIAS

NA DANÇA FRENÉTICA

DA VIDA...

aizulairam
Enviado por aizulairam em 28/12/2009
Código do texto: T1999508