Será tarde para nós?





"A vida não cansa de me dar rasterias...
Com as marcas, com os ematomas que me sobram
Crio em mim um tipo de escudo...
Não sei se é tão protetor como deveria!"



Depois que te conheci
Percebi que te queria dentro de um sempre, sempre meu
É você que quis pela minha existência afora!

...Andei por estrada desencontradas tentando você no meio do caminho...
Num desatento
...Te perdi da hora certa
...Te encontrei na hora errada

A noite vem torta
Chega tonta,,,
Enquanto aguardo pela nossa madrugada
Descanso meus beijos na beira da paixão...
Amor, não me empurre de você...
Já é teu meu coração!

Será tarde para nós?