MELANCOLIA DE AMOR

Onde quer que você esteja

lembre-se sempre da minha paixão,

chamo por ti, minha alma te almeja

porque você foi embora, mas continua no meu coração.

Mas, sabendo sempre da tua existência,

por este vasto mundo afora

procuro rima para meus versos, eis minha penitência,

tentando por fim à minha melancolia agora.

Alegro-me então como criança,

mesmo diante deste mistério,

sabendo me resta alguma esperança,

de te encontrar, antes do cemitério.

Se por aqui ficar mais alguns dias,

Talvez possa então te encontrar,

Porei fim em todas as melancolias,

E então de volta o amor vai me encontrar.