DECLARAÇÃO DE AMOR DO POETA

Escrevo com as teclas, com o papel,

Onde escrever, saberei declinar,

Meus versos e prosas, pintando pincel,

Para todo meu amor, a ti declarar.

São versos bem simples,

Como as flores e as plantas,

Sei que vai gostar, vão sem requintes,

Tocando em teu coração, a mim tu encantas.

Assim é que escrevo, com teclas e papel,

Declarando meu amor, como na tela o pincel,

Nossos nomes, nossas coisas, nosso amor infiel

Feitas de palavras, teclas, papel, no quadro o pincel.

Que felicidade, sinto em declarar,

Meu amor por você, em tela ou papel,

Escrevendo meu poema de amor pra te dar,

Escrita de amor, de um ser quase infiel.