Flor do Campo

Ah minha flor do campo

que em pranto quero amar

tocar com os meus suaves dedos

descobrir os teus segredos

e neles me encantar

Quero olhar profundamente

como quem ama ardentemente

um coração a desabrochar

Vem amor

deixa que eu te beije

deixa que eu te deseje

sempre e sempre mais

Quero o sabor nos lábios

e no paladar quero o amor

que não morre jamais

Vem... me sinta

nos teus braços

deito nos teus regaços

o que tenho de mais valor

meu jeito de ser carinho

meus ideais pelos caminhos

o sonho de te encontrar

Vem

quero ser teu bem

pelas estradas da humanidade

pegar tua mão com serenidade

e levar-te como amiga

como irmã

e apaixonada

Ah...

Tudo passa – tudo vai e vem

eu - você - ele também

A vida é tempo determinado

quando nem se espera

vem a primavera

brilha novas auroras e dias

um novo verão

traz alegrias

e a lua na noite

é nossa irmã

Estrelas brilham

nas madrugadas

as vidas são despertadas

novas eras surgem

novos Elãs

Ah

doces momentos e claros

vida traduzindo os pensamentos

repleta de novas esperanças

cada segundo tem suas nuanças

de sentido

oportunidade

trajetória

Um beijo encanta o minuto

apaga as dores do mundo

restaura a glória e

o que era perdido

no seio da inverdade

Gigio Jr (Canções – 12.09.09)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 28/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T1999802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.