Meu amor

Meu amor

Ah! meu amor?

Não é para mim

A caricia suave de uma brisa,

É mais tufão

Que chega e devasta

Me tira o ar

Me leva o chão

Entontece e inebria

Devolve o pulsar

Ao inerte coração

Meu amor

Não é como a chuva

Que chega mansinha

Sem causar alvoroço

É tromba d’gua em pleno verão

Me inunda,

Me alaga,

Me afoga em suas águas,

Me mata,

E devolve a vida,

Varias vezes seguidas....

Meu amor,

é só emoção.