De eva a ....

Queria me fazer brisa

e assim poder fugir de madrugada

seguindo a trilha do teu pensamento

entrar silenciosamente por tua janela

para te encontrar sereno,dormindo,

um sorriso infantil em teu rosto,

barba por fazer..

pareces estar a minha espera...

queria tocar tua face

sussurrar em teu ouvido:desperta...

sob teu corpo depositar meu amor

e também meu cansaço

acender tua chama nesse contato

fazer te cativo nesse abraço

num convite mudo para um estranho balé

do qual o mundo não mais participe,

nem o espaço,

nem o tempo...

só bocas e mãos,

pernas e sexos,

suspiros e desejos,

enfim..

satisfeitos.