Cheiro

A brisa não cessa, jamais!...

Traz-me o doce do seu cheiro

Aroma de rosa fresca

A atiçar-me desejos d’ fera solta no cio!...

Pétalas orvalhadas me enfeitiçam

Frescor das paixões d’ alma

No corpo o gozo do amor

Em manhas e artimanhas!...

Do cheiro sinto o sabor

Em pétalas abro seu corpo

Pra degustar parte a parte

Em minha louca forma de amar!...

Perco o sentido do certo

Em tudo esqueço do tempo...

Concluo: nada está errado, nada está perdido

Pois ainda a tenho, em cheiro, em sabor!...

Sabino Marques