Ilusão de Amor

Um dia eu tive a ilusão de ser amada eternamente!

Mas a eternidade virou efêmera.

Como as pessoas não aprenderam o que é o amor,o que é amar?!

Amo amar e ser amada.

Eu amo,de todas as formas.

Um dia você vai saber o que significa esse sentimento;

Que não conhece;

Como compreender?

O que esperar de um ser tão desprovido...

Um dia,quem sabe...

Antes que seja tarde demais...

Um dia eu tive a ilusão de o fazer enxergar o amor em meus olhos;

De abrir o seu coração e fazê-lo repleto de felicidade.

Ah,falhei?Fui eu?Você?Ou o amor brincou de esconde-esconde?

As respostas não virão.

Ninguém saberá respondê-las,nem mesma eu!

É uma pena você não alcançar,nem mesmo quis se esforçar,por medo de se entregar com receio e medo do amar.

Ah, como teria sido?

O tempo se esgotou para nós.

Um dia quem sabe,

Em outra vida,

Em outra época,

Em outro lugar;

Em outos corpos;

Em outras almas;

Um dia...

A vida continua e o amor de maneira nenhuma se extinguirá!!!

Crikka
Enviado por Crikka em 23/07/2006
Código do texto: T200001