MULHER DE MUITOS AMORES

Mulher de muitos amores,

Vive a vida sem pudores,

Saltando de galho em galho,

Dilacera corações.

Se parasse para pensar,

Nas pobres almas que sofrem,

Digerindo esses horrores,

Certamente nessa vida

Viveria com temores.

A vingança é cega.

Não tem pena e nunca escutou,

Quem por clemência rogou.

Principalmente se esse alguém,

Um grande amor desprezou.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 23/07/2006
Código do texto: T200015