NUNCA MAIS TE DEIXAR...

EU QURIA SABER!

PORQUE EU GOSTO TANTO DE VOCÊ...

EU QUERIA ENTENDER!

PORQUE NÃO CONSIGO TE ESUECER...

NÃO TIRO VOCÊ UM MINUTO!

DOS MEUS PENSAMENTOS...

VOCÊ ESTA PRESENTE EM TUDO!

MEXENDO COM MEUS SENTIMENTOS...

SÓ QUERIA ENTENDER!

O QUE PASSA EM MEU CORÇÃO...

O QUE POSSO DIZER!...

É QUE TUDO ISSO É PAIXÃO!

É AMOR PRÁ VALER!

EU NÃO VOU NEGAR!

O QUE EU POSSO FAZER!

É NUNCA MAIS TE DEIXAR...