Lento Desabrochar

Leva tempo, do plantio à ostentação da flor

E não há colheita logo ao se enterrar a semente.

Natureza é tão lenta...ansiedade de quem sente,

Quão lento pode ser...um verdadeiro amor.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 23/07/2006
Código do texto: T200020