Para a minha Rainha

Dia-a-dia o amor que sinto por ti fica mais fortalecido...

Passo a passo vou seguindo meu rumo em busca da oportunidade pra trazer você pra morar comigo.

A distância é um obstáculo que ainda precisa ser vencido...

A saudade é tanta que me sinto muitas vezes como um náufrago enlouquecido.

Tenho esperanças que isso seja somente uma fase necessária para que possamos ficar juntos para sempre...

Já comprei nossas alianças e em breve a colocarei no seu dedo e também não vejo a hora de usar a minha... ouvir você me chamando de seu príncipe, enquanto te chamo de rainha.

Sou completamente apaixonado por ti e é ao seu lado que quero viver...

Prometo ser um bom marido, te dar amor, proteção e prazer.

Sei que tua intuição diz que comigo serás feliz... e este também é um dos meus maiores desejos.

Pois você já é a dona do meu coração, do meu amor e também dos meus beijos.

Nosso relacionamento é de pura magia e sedução...

Cheio de sentimento, poesia e paixão.

O ano que se inicia será para nós cheio de paz e muita luz...

Pois tenho certeza que nosso amor será abençoado pelos meus pais, mas principalmente pelo mestre Jesus.

P S: Poesia dedicada a mulher com quem quero viver por muitos e muitos anos.

Valéria, eu te amo muito, minha rainha !!

Espero que o ano de 2010 seja um ano maravilhoso para todos os amigos do recanto, escritores, leitores e a todas as pessoas do mundo inteiro.

Muita paz, amor e harmonia !!

Com carinho,

Aramis
Enviado por Aramis em 28/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2000255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.