Duas paixões

Como posso viver assim?

Nessa louca confusão;

Meu coração está dividido;

Entre duas paixões!

Estou perdidamente apaixonada;

Mais não sei qual escolher;

Amo os dois do mesmo jeito;

E sem eles não consigo viver!

Porque meu coração foi fazer isso comigo?

Fez-me apaixonar pelos meus dois melhores amigos;

Preferia que não fosse assim;

Não posso escolher um só, antes de chegar ao fim!

Que raiva eu tenho disso;

De não conseguir escolher;

Meu coração quer os dois;

E sem eles, realmente eu não posso viver!