Filme de amor...

Arrepios misturados

pele suada

cama desarrumada

eu, habitada...

E na tua mão assanhada...

meus cabelos em desalinho ...

pelo suor do meu ventre

navegas até meu ninho...

e quando nossas almas se tocam

sinfonia se espalha no ar

com tua saliva doce

minha sede vens matar...

e essa tua paixão que é só minha

em cada polegada de mim

impregnada...

me põe alucinada...

me permitindo esses delírios

na solitária madrugada...

onde a verdadeira companhia

é da minha vista,

por lágrimas embaralhada...

e essa vontade de ti

infinita...

quase descontrolada...

secretamente,

aqui guardada...

neste lindo filme de amor

só na pelicula da minha alma

eternizado...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T2000348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.