Se eu pudesse...

Se eu pudesse...

Teu seria meu coração por inteiro!

Teu seria o meu melhor sorriso e meu mais forte abraço...

Se eu pudesse, sonharia contigo todas as noites.

Pensaria em você a todo o momento...

Se eu pudesse minha total paixão seria por você

Entregar-me-ia sem reservas a esse teu amor!

Em tuas mãos entregaria os meus melhores sentimentos

Com a certeza de que não haveria ninguém melhor que você!

Seria tua, toda minha coragem para amar-te.

Mas meu coração não me pertence...

Minha alma distante está!

Meu pensamento se perdeu no caminho.

Meu desejo feneceu na esperança de outro amor

Se eu pudesse escolheria amar-te sem medo.

Perderia-me em teus braços sem hora certa para me encontrar!

Mas meu coração não me obedece!Não me ouve!

Se eu pudesse... Meu amor teria outros olhos...

Somente os seus!