Se não existisses
Pela vez primeira meus olhos quando
te viram;não pude crer,nada igual
jamais vi,que até pensei que sonhando
estava;porém era um sonho real...
Teus olhos lindos sempre me olhando,
tua boca,teu jeitinho;um ar em ti natural.
A essência de todo teu ser se espalhando
ao meu redor de forma irrestrita e total...
Não,não faria sentido algum uma bela visão,
nem de sentir um suave perfume a emoção
se por acaso comigo também não sentisses.
Me mostraste que tudo que eu havia vivido
e sonhado,não fariam jamais nenhum sentido
se simplesmente por acaso tu não existisses...