AMO VOCÊ

Minha linda princesinha poetisa,

Deus cuide bem de você meu amor,

e proteja essa sua sensibilidade angelical,

e esse coraçãozinho de amores, tão fagueiro

e de ardores tão matreiro,

sob o encanto

num sorriso brejeiro

ora de onde emana paz tão sublime, suave

ora onde encontro esse mar de purezas

como dum cisne em travessia perene

nesta maviosa serenidade

ao atravessar esse meu lago de chamas,

que só espelha você

e nos remansos d'alma

achar seu melífluo conchego,

doce repouso

pra mim voltar

só em ti

renascer.

Acesse: poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 29/12/2009
Código do texto: T2000556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.