Espero chegar a noite

Ao amanhecer, espero poder te encontrar;

Começando um novo dia;

Deixando o sol raiar;

Fazendo valer à pena;

Esperar o dia acabar.

Minha tarde passa lenta;

Enquanto o sol brilha no céu;

Espero a chegada da noite;

Como a tinta espera chegar ao papel.

A noite começa a brilhar;

As estrelas aparecer;

E eu não vejo a hora;

De poder encontrar você.

Você aparece sorrindo pra mim;

Faz meu tormento acabar;

Vou correndo para seus braços;

Estou louca pra te abraçar.

Por que finalmente a noite chegou;

Encontrar-me em seus beijos

E viver nosso amor!