AO MEU PAI ( in memorian )

Toda noite, meu pai,
eu penso em você...
eu queria tocar suas mãos
e dizer que você
vive em meu coração
e que nunca vou te esquecer.

Hoje que já sou pai
eu consigo entender
os temores do seu coração
eu queria contar com você
pra dizer que agora
aprendi a lição.
Que ser pai é mais que uma missão.
É dizer SIM, dizendo NÃO.

Eu só quero que saiba, meu pai,
onde quer que esteja você,
que está vivo em meu coração 
e que nunca vou te esquecer.