ANJO MEU

Na quietude da noite, que ora me toca,

Me vem ao mais profundo ponto d'alma

Essa maravilhosa sensação de plena paz,

Um sublime bem que não conheci jamais,

0ual mágica poção que todo o sofrer acalma,

Uma voz de anjo, que minha felicidade invoca.

E me conclama a, de outra forma, ver o mundo,

Como se fora todo ele o próprio paraíso,

Onde não têm lugar a dor e a amargura...

Mostrando ser o amor a forma mais segura

De encontrar o que ao meu coração se faz preciso,

Essa voz faz ser, de esplendor, cada segundo.

Em seu poder de clarear a atmosfera mais confusa,

Uma aura de luz torna sereno o meu caminho,

Vinda daquela que é a mais cintilante das estrelas...

Anjo que esconde as dores, impedindo-me de vê-las,

Mulher amada, que me abriga em manto de carinho,

Doce poetisa do amor, perfeita e encantadora musa.

Obrigado, meu "dolce" anjo, pelo belíssimo comentário.

Não é interação...

Não vou estragar esta obra prima...

Amor...

Um aconchego de poema...

Delicado...

De Amor intenso...

Doce anjo sereno...

De uma luz que invade meu ser...

A cada dia que passa...

Em você me sinto renascer...

Mário é assim que tu me fazes sentir...

Uma mulher apaixonada e amada...

Te Amo meu gandão...

Te beijo

(Dolce Bárbara)

Obrigado, de novo, Dolce, por tua linda interação.

Carrego-te comigo...

Trazendo na lembrança

Momentos vividos

E os outros que estão por vir...

Chegastes em forma de primavera,

Soprando uma brisa suave

Bagunçando meus cabelos...

Deixando meu coração quentinho...

Alma leve....

Feito um passarinho...

TE AMO AMOR

A cada amanhecer

Sussurro baixinho...

O quanto desejo você...

Ventos...

Brisas...

Levem

Este meu querer...

Amor...

(Dolce Bárbara)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2000794
Classificação de conteúdo: seguro