Espera

Toca telefone

Toca logo!

Acabe com essa agonia

Não faça mais sofrer

Essa pobre menina

Que precisa ouvir sua voz

Seu amor, seu encanto

Seu coração está em pranto

Seus nervos em frangalhos

A espera do seu toque

Observo em seus versos

Essa dor latente

Que a tortura e a faz sofrer

Esse amor que a faz viver

Transforma essa mulher na fênix

Pronta para morrer

E nascer

Na chama desse amor ardente

Que a faz que espere

O Toque não só do telefone

Mas da pele e da alma que geme

Espera

Espera

Ele toque

E diga:

Te amo!

Te quero!

Teus beijos!

Querida!

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 23/07/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T200093
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.