Um dia

Um dia eu sofri por você.

Entreguei me de corpo e alma para a solidão, na esperança de que voltaria para os meus braços.

E toda vez que olhava pela janela, os meus olhos enchiam de lágrimas na ansiedade de que abriria o portão, vindo correndo para mim.

Sempre na madrugada, esperava o telefone tocar.

A melodia que fez parte de nossa vida, em nosso ninho de amor, balbucio despercebido.

De meus olhos copiosamente recordo os momentos que juntos eternizamos.

Diante da lareira, vendo a chama consumindo fervosamente o que ainda resta da lenha.

Um dia cai na real, sabendo que não voltarias.

Sabendo que cada tentativas foram inúteis.

Pois você se foi.

levando consigo todos os meus sonhos, os meus desejos, a minha mais pura felicidade.

Que o portão não irá abrir, e meus braços teria somente o vazio do amor que ainda restou.

Um dia eu sofri, e agora caminho pela estrada deserta a procura de um amor que não irá fazer me sofrer.

E, nela encontrarei a esperança do amor que um dia deixei de acreditar.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 29/12/2009
Código do texto: T2001084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.