Amor

Dádiva

Canções

Paixões

Ilusões

Desilusões

Sonhos

Desejos

Realidade

Fantasia

Não recrimine

O amor que sinto

Pois dele retiro

Meu prazer

Meu gemido

Meus versos

Minhas rimas

Minhas cismas

Minhas poesias

As palavras as vezes

Insinuam

Revelam

Desnudam

O que sinto

O que bate no peito

Desejo um amor

Uma paixão

Uma ilusão

Que nos façam recomeçar

Sem medo

Sem freio

E que possamos viver

Esse amor único e verdadeiro

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 23/07/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T200111
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.