Eu Quero

Eu quero partilhar com você essa ânsia de amar,de me entregar em corpo e alma.

Eu quero fazer de nossos corpos um só,embalados na volúpia do amor-sexo-doaçao.

Eu quero sussurrar nos seus ouvidos minhas doces fantasias,meus mais íntimos pensamentos...

Depois gritar bem alto, o quanto me faz mulher.

Arrepio a pele quando você penetra meu ser e suspiro de prazer.

Meu coração dispara,o meu olhar transcende,tudo se expande.

Fico embriagada de prazer e quero beber mais desse cálice inebriante junto a você;brindando o nosso amor até desfalecer!

Crikka
Enviado por Crikka em 23/07/2006
Código do texto: T200122