PAREDES DO MEU CORAÇÃO

Pintei as paredes do meu coração.

Cores do amor...

Cores da vida e da paixão.

Realce em telas vê-se,

Aquele sorriso teu, que fascina.

Luminárias...

Ilumina e prenuncia a festa.

Paredes do meu coração, esperam tua chegada.

Apronta o riso...

Ensaia a valsa dos enamorados.

Feliz, palpita em ritmo alucinado, não cansa...

Ama, simplesmente ama...

Sonha, com o coração amado.

Ah! Coração...

Estás tão lindo, colorido, iluminado.

Amor a tanto esperado...

Chegou e abrigou-se em nossas vidas.

Paredes do meu coração...

Revestem-se da essência desse amor.

Exalando aroma extasiante...

Viveremos a magia que acalenta os amantes.

Gus, 29/12 - 03h13

“O essencial é invisível aos olhos, só se pode ver bem com o coração”.

Eu sei que você vê...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 29/12/2009
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T2001252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.