UM POETA QUALQUER
 
Sim!... eu sei...
Algumas pessoas podem me achar medíocre
por escrever o que penso... o que sinto...
Por te comparar com flores,
ou achar que seus olhos refletem as estrelas.
Podem até dizer que minhas poesias são piegas,
porque coloco nas palavras meus sentimentos,
o que as pessoas podem achar piegas por não entenderem.
Eu sei que posso ser apenas um poeta qualquer
por escrever compulsivamente o que sinto,
sem me importar com beleza poética ou rimas.
O fato é que o que transmito quando junto as palavras
numa conjunção de frases e estrofes únicas
são – acredite – o que sai de mim,
deste meu coração que tanto ama.
Por isso, não importa se me acham medíocre,
Eles não sabem o que dizem,
não sabem que o faço por te amar.
 
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2001382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.