Definições

Eu sou o dia esperando a noite

Sou o tempo que não passa

Um pouco do que faz rir

Um muito que não tem graça

Sou o vento já sem direção

Abraço com arrepio

Aquele que segura a mão

O mar que namora o rio

Eu sou a noite esperando o dia

O tempo que já passou

Aquele esperando um dia

Queimar ao fogo do Amor