Estrela

Aquela estrela lá em cima

Naquele céu negro

Cheio de mistérios

Se dá o nome de Você

Como aquele brilho me chamou a atenção

Fiquei admirada observando...

Tentando desvendar

Tanto mistério que ela alí possuia

Estrela... com um brilho

Sincero, leal, honesto

Com beleza, encanto, charme

Aquele brilho sintilante que brilha, brilha, brilha

Meu bem

Aquela estrela se dá o nome de Você

Que veio me trazer luz em minhas noites feias...

Me trazer companhia nas noites solitárias...

Me trazer alegria e felicidade...

E fazer com que eu brilhe para iluminar Você!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 23/07/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T200147