Amor,Todos os dias...

Amor,

Todos os dias sao dias de sorrir,

Sao dias De mil e uma cor,

Sao dias de aprender e de sentir.

..

Mas existe um dia,

onde tudo isso se transforma num unico ser,

em que há alegria e Magia..

e Tu e eu podemos apenas Ver..

..

Que a Neve nao cai á nossa Porta,

Que o Pai Natal nao vem mais,

Que o mundo connosco nao se importa..

Porque somos iguais.

..

Eu nao te ofereço meu pensamento,

como uma prenda de Natal,

Ofereço-te o meu maior Sentimento,

Para que o uses gentilmente sem nenhum mal.

...

Porque a minha Prenda ja me foi dada,

e a fechei docemente em meu coraçao..

Foi a amizade de uma alma enfeitiçada..

A tua, paixao!!

2