AMOR SEM FIM

Um desejo ardente

Uma paixão alucinante

Um olhar que toca o coração

Um toque que derrete toda alma...

Um amor infinito

Uma saudade que não acaba

Um momento que não tem fim...

Com você amor,

Tudo é real

Tudo é assim!!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 29/12/2009
Código do texto: T2001641