AMOR FORTE

Amor, amor mais que verdadeiro,

Queima forte em nosso coração,

Parece chama de um candeeiro,

Parece mais a chama de uma ilusão.

No coração do poeta, são fontes de carinhos,

São mais que pétalas de rosas,

São flores que não levam espinhos,

São versos, são cânticos, são prosas.

Mas, como sou tão sentimental,

Fragilizado fico ao medir-me,

Desse anseio puro e angelical,

Que a todo momento quer persuadir-me.

Mas, nessa minha vida boa e bem pensada,

Sempre espero obter com certeza,

O amor forte e seguro da minha amada,

Aí sei, sentirei todo prazer da natureza,

De um amor verdadeiro em minha consorte

O amor verdadeiro, puro e forte.