MINHA VONTADE DE AMOR

Minha vontade é que muito você me ame,

Me amando com fervor, sei, serei amado,

E com certeza a desilusão não dirá: desame,

Oh meu ser, ser idolatrado.

Mas, se não amar, que logo passe a me esquecer,

Tudo isso sem guardar mágoas,

Desse ser, que somente fez te engrandecer,

Que jamais quis dar com os burros nas águas.

Mas, indo embora, vá sem desespero,

Amores encontrarás, inconseqüentes,

Que talvez mesmo dentro de um mosteiro,

Amor terás, insípido, frio, indolentes.

Assim terás como própria certeza,

Que ninguém jamais te amará assim,

Com todas as forças, tocando clarim,

Para um amor de pura e inteira beleza.