VEM AMOR

Vem!Me leva e me sufoca com esse amor

Me rouba e me tira desse mundinho

Me mostra esse mundo em que você vive

Quero viver essa vida que só você sabe viver

Me tira daqui, não quero mais viver o normal

Deixa eu conhecer o seu extremo e alto amor

Abra meus olhos pra enxergar a felicidade

Me faça sorrir e ser feliz

Não quero mais solidão

Eu quero o seu amor

E nada mais de ilusão.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 29/12/2009
Código do texto: T2001790