AMOR FORTE E TOLERANTE

A natureza fez de mim, um homem forte e decidido,

para sequer pensar, um dia te abandonar,

Te amando de coração, com muito amor perdido

Assim em teu seio perfumado irei me entronizar.

Meu coração não devirá em várias direções,

Parecendo nau perdida, sem rumo, sem timoneiro,

Ao contrário, fica em chamas, cheio de emoções,

Te amando loucamente, parecendo amor primeiro.

Sequer tenho algum tempo, para medos ou receios,

Firme e forte e decidido, vou trilhando meu caminho,

Desejando o teu amor, eis então os meios anseios,

Assim sempre estarei, aconchegado no meu ninho.

Por tudo isso eu te peço, seja um pouco tolerante,

Não te enfades da minha paixão,

Porque sou teu verdadeiro amante,

Grata vida tenho eu,contigo no coração.