TOMARA

Tomara que esse homem

Tenha olhos só pra mim.

Tomara venha apertar

Seu peito contra o meu.

Tomara que em seu leito

À noite, como no meu,

Haja uma vaga pro amor.

Tomara que ele venha

Prencher este vazio

Que sinto na alma.

Se não acontecer

A realização destes desejos,

Se não olhar só pra mim,

Se não me apertar contra o peito,

Se seu leito não estiver vago,

Quero mesmo assim

Que venha estar comigo,

Quando puder, ou lhe aprouver,

Ou quando lhe pedir.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 23/07/2006
Código do texto: T200180