TRAVESSIA

TRAVESSIA

Minha saudade atravessa a vida,

No coração sem ti não vivo,

Meu carinho ficou perdido

Desde que saiu do meu caminho.

Volte depressa para meu aconchego,

Vou te trazer apertado no meu peito,

Apagar o sofrimento da ausência,

Levar-te ao céu com meu amor sereno.

Mais um ano da vida que se foi...

Mais um sonho que não se realizou,

Quero do próximo a felicidade,

Amar com toda minha fome de vontade.

Quero da vida que me abrace forte,

Que eu possa junto a ti ter mais sorte,

O meu sentido de amor por ti provado

É o fascínio crepuscular da nossa juventude

Se derramando feito um rio a felicidade

Beber o amor em lentos goles.

MÁRCIA ROCHA

29/12/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 29/12/2009
Código do texto: T2001840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.